_寒子_

一応写手 coser
随心所欲型选手 请多多指教
刀剑乱舞中 T家星饭 法狗秃顶预备军
BGBLGL通吃
专刷青黄段子用小号:http://6857aoki.lofter.com

【安清】只有脑洞

只有脑洞…嗯,是这样的。


鸟羽场景_出会うと別れ

其实这篇已经在我电脑里躺尸了。一起去了鸟羽之后的故事,轻伤了的安定,因为希望他向前看,所以有点不开心的清光。这篇还是个工.口来着x 一边接吻一边说着“我嫉妒你”和“真凑巧,我也是”的安清。 做的时候说着“拼起来的话就完整了吧?”【指的是两个人关于冲田总司的记忆】的安定,和回答“大概吧。”又在呜呜咽咽的时候挤出来“可是已经没用了”这句话的清光。





现代场景_东京地震8.0paro

青梅竹马一起上学…之类的。总司是两个人的义父?因为地震的缘故辞世了。清光因为抬预制板沾了泥的红指甲…打了石膏的手臂…之类的。在避难所里说“你也知道那个人回不来了对吧”的清光…和死死地抱住清光的安定。

这篇单纯是因为想着“如果冲田组的两个人在那种时候能互相安慰就好了”


急缺可以一起讨论脑洞的小伙伴!占个tag不好意思【土下座】

评论
热度(7)
©_寒子_ | Powered by LOFTER